IT168首页 | 产品报价 | ChinaUnix社区 | ITPUB社区 | OA维修站 | 文库 | 博客 | 会议 | 自测 | 专题 | 订阅 | IT选型顾问
20分PK拾—5分PK拾官方频道

新闻评论

腾讯云与北京环球度假区签订框架服务协议,双方计划在微信小程序、自有APP开发等方面探索合作,以期为北京环球度假区的游客打造“智慧导游”工具,加强游客在北京环球度假区内的个性化游览体验。

15日更新
标签:腾讯云
腾讯云与北京环球度假区签订框架服务协议,打造数字化移动应用

去年12月中旬,下过雨的南京天气有些寒冷,位于南京麒麟高新开发区的华能智链研发部门办公室,显示屏上来回切换着数个研发任务的排期表,详细精确到每个月份每个子项的开发进度,这是一家行至数字化转型中途的供应链管理公司。

15日更新
标签:华能智链
携手华为云 华能智链助推能源供应链新模式

华为创始人任正非有一个经典说法,叫做“让听得见炮声的人去呼唤炮火”,即权要听得见炮声,钱要体现公司意志,在公司内部实施多BG制。如今,这样的理念正在变为现实!有消息表示,华为已经将,Cloud&AI升至华为第四大BG,与运营商BG、企业BG、消费者BG地位相同

14日更新
标签:Cloud&AI 华为
华为2020组织架构升级,Cloud&AI升为第四大BG

ASC 世界大学生超算竞赛是由中国发起组织,并得到亚洲及欧美相关专家和机构支持,旨在通过大赛平台推动各国及地区间超算青年人才交流和培养,提升超算应用水平和研发能力,发挥超算的科技驱动力,促进科技与产业创新。ASC超算大赛迄今已举行至第 9届,吸引超过8500

14日更新
标签:浪潮
ASC20超算大赛比试量子计算和语言智能,南科大成东道主

1月7日,为进一步促进20分PK拾—5分PK拾官方创新发展,提升云管平台技术和云网服务水平,由中国通信标准化协会、20分PK拾—5分PK拾官方标准和开源推进委员会主办的“2020云管和云网大会”在京召开。

14日更新
标签:金山云
高品质全云服务 金山云混合云解决方案再获可信云认证

 2019年11月,时速云正式启动了合作伙伴计划,将携手更多的合作伙伴基于云原生技术打造面向垂直行业的联合解决方案,更好的服务企业级客户,助力企业数字化、智能化转型。

14日更新
标签:时速云
时速云携手达梦数据库,以云原生之力释放数据价值

BoCloud博云正式宣布,已完成亿元级C轮融资。除了元禾控股、邦盛资本、京东云等老股东追加投资,新增投资方包括蔚来资本、康力君卓、天创资本。

13日更新
BoCloud博云完成亿元级C轮融资,加速推进PaaS及多云管理进程

混合云及多云一直是热门话题,越来越多的企业意识到,选择多个云提供服务,不仅会降低成本,而且还会激发云厂商提供更具创新性的服务。

10日更新
2020年20分PK拾—5分PK拾官方领域展望:多云管理走向更高段位

​  1月7日,浪潮与东方电子集团有限公司(简称东方电子)达成战略合作伙伴关系,双方将联合推动产业链上下游发展,聚焦平台和商业模式的创新,在能源、交通行业的应用开展深入合作,共同推进能源行业智慧化进程。

10日更新
标签:浪潮
浪潮与东方电子签署战略合作,推进能源行业智慧化进程

1月8日,全球领先的20分PK拾—5分PK拾官方IT基础架构产品及方案提供商浪潮与金融科技全产业链综合服务商神州信息在北京签署战略合作协议。双方将基于浪潮AI计算的全栈能力及神州信息“科技+场景+行业数据”的产业能力共同形成解决方案,促进双方重点产品、方案和系统在金融、大企业、广电

10日更新
标签:浪潮
浪潮携手神州信息,共同推动金融行业AI化

近日,中国电信集团有限公司唐山分公司(以下简称“唐山电信”)与金山云正式达成战略合作。

10日更新
标签:金山云
金山云携手唐山电信 共同打造政企智慧典范

近期,深信服加入绿色计算产业联盟(GCC)成为会员单位之一,秉持生态开放原则,积极与其他厂商和伙伴推动ARM服务器产业的发展。经过对ARM生态需求的调研和布局,深信服通过自主研发正式推出支持ARM服务器的超融合版本,帮助用户在新架构的服务器中实现云化管理,降低

09日更新
标签:深信服
自主创新!深信服发布基于ARM架构的超融合版本

近年来,深信服超融合基础设施逐渐形成虚拟化、超融合、云数据中心、分布式混合云的数据中心路线布局,不断获得广大用户的认可和应用,对于中国超融合市场起到了很好的带动作用。深信服在20分PK拾—5分PK拾官方领域成长迅速,相关理念、产品及解决方案能够更好地满足用户在数字化转型过程中对IT

09日更新
标签:深信服
深信服超融合入围Gartner 2019年全球魔力象限!

近日,国际权威研究分析机构Gartner公布了2019全球《超融合基础设施魔力象限》。结合Gartner发布的预测以及市场表现来看,超融合覆盖范围正在进一步扩大,不仅客户从中等规模客户向大型企业扩张,应用场景也从服务器虚拟化、VDI、分支机构场景扩展到关键业务

09日更新
标签:深信服
Gartner 2019年超融合魔力象限:新增深信服,国内华为、华云在榜

随着近几年技术的演进和实践,越来越多的客户进一步认识了超融合架构,并应用在数据中心基础设施建设中。然而,当方案涉及核心生产业务、大并发应用的承载时,IT负责人或多或少产生了一些顾虑:即使产品稳定性得到了验证,但是性能真的能媲美中高端FC-SAN么?能保障业务在

09日更新
标签:深信服
超融合解读|性能突破新极限!单卷200W IOPS最佳实践!

据IDC最新发布的2018年报告《China HCI Market Key Vendor Analysis,2018》显示,中国超融合市场增速势头依旧强劲,按厂商收入统计,2018年中国超融合市场增长率高达88%,主流厂商的市场份额普遍有所提升。超融合已经逐渐

09日更新
标签:深信服
IDC报告:深信服超融合软件稳居中国市场第二

1月9日,腾讯云宣布将开源其服务器操作系统TencentOS内核。相比业内其它版本Linux 内核,腾讯云 TencentOS 内核在资源调度弹性、容器支持、系统性能及安全等层面极具竞争力,特别适合云环境。该系统的开源及应用可帮助客户大幅提升云上资源的利用效率

09日更新
腾讯云服务器操作系统内核正式开源,最强云原生设计

 平安私有云解决方案彰显了平安自主研发的科技实力以及契合行业实际的服务能力,开年的荣誉对于平安科技而言是对过去一年的肯定,也是2020年新征程的起点。

08日更新
平安科技私有云解决方案再获奖 多云管理实践助企业高效上云

1月7日,由中国通信标准化协会20分PK拾—5分PK拾官方标准和开源推进委员会主办的“2020云管和云网大会”在京召开。会上正式发布了首批云MSP能力评估结果、2019年度CMP和SD-WAN优秀案例等一系列重磅成果。工业和信息化部信息化和软件服务业司信息服务业处调研员李琰、中国通

08日更新
2020云管和云网大会在京召开

今天,保险已经走进人们的日常生活:坐飞机可以买延误险,网购可以买退货险……不必亲自去保险公司、不需要人工介入,只要点一下鼠标或者手机,就能随时随地完成投保、核保、交费、理赔等业务——这受益于互联网保险的发展。

07日更新
标签:华为云
保险业首例!众惠相互携手华为云打造首个应用级云上双活架构
最新文章