20分PK拾—5分PK拾官方 频道

SAP孟鼎铭卸任首席执行官,Jennifer和柯睿安被任命为联席CEO

  2019年 10 月 11日,SAP宣布孟鼎铭(BillMcDermott)决定不再续任,将从首席执行官职位卸任。公司启动了长期继任者计划, SAP执行董事会成员Jennifer Morgan和柯睿安(Christian Klein)被任命为联席CEO,经由SAP 监事会批准,立即生效。

  ▲孟鼎铭(BillMcDermott)

  孟鼎铭将继续担任顾问职位,直到年底,以确保顺利交接。

  SAP 监事会主席哈索教授表示:“没有Bill,就没有SAP的今天。他为公司做出了杰出的贡献,带领SAP成功地向云转型,为公司发展奠定了坚实基础。我们感谢他为SAP所做的一切。同时,我们也祝贺Jennifer和柯睿安,他们将有机会带领SAP走向未来。一年多前,我和Bill就决定赋予Jennifer和柯睿安更多职责,作为培养他们成为下一代领导的重要部分。随着SAP进入新的增长和创新阶段,我们对他们二位的远见和能力充满信心。”

  “带领一家实力雄厚的公司顺利过渡到下一代,这是每个CEO的梦想。” 孟鼎铭表示:“回望过去,再看看当下,我为公司在过往十年中取得的成就感到无比骄傲。有机会领导SAP这样一家全球杰出企业翘楚,我深感荣幸。现在是开启激动人心的新篇章的时刻,我对Jennifer和柯睿安非常有信心,他们将胜任担当,发挥出色。我期待协助他们,完成2019年目标,并为2020年及未来打下基础。我向每个对SAP深怀信任的客户、合作伙伴、股东和同事,致以衷心的感谢和崇高的敬意。”

0
相关文章